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Ein leckerer und leichter Frühstückssnack.
Sie benötigen für die Zubereitung die folgenden Zutaten:
- 200 ml Pflanzenmilch (Mandelmilch, Reismilch, Cashewmilch)
- 50 g Pflanzenjoghurt (Sojajoghurt, Mandeljoghurt, Cashewjoghurt)
- 2 EL Chiasamen
- 100 g Beeren (Blaubeeren, Himbeeren)
- 2 TL Agavendicksaft
- 30 g Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 2-3 Lavendelzweige
Und so zaubern Sie sich diesen leckeren Pudding ganz einfach.
- Kochen Sie die Pflanzenmilch mit den Lavelzweigen auf und lassen Sie diese 10 weitere Minuten köcheln. Danach abkühlen lassen. Geben Sie zur erkalteten Milch die Beeren hinzu und pürieren Sie alles miteinander. Anschliessend die Milch mit Chiasamen und Agavendicksaft vermengen und im Kühlschrank für eine Stunde quellen lassen.
- Joghurt mit der Masse vermengen und in kleine Gläser geben. Anschliessend mit Nüssen dekorieren.
Ich wünsche einen guten Appetit.